Хочу выразить большую благодарность, замечательному инструктору Морозову Алексею. Училась я на автоматической коробке передач. Мы провели с Алексеем всего 8 занятий. Сразу хочу добавить, что начинали мы "с нуля". Алексей, на уроках, по ходу движения авто, подробно рассказывает о каждом манёвре и всегда полностью контролирует дорожную ситуацию, не отвлекается на телефон, не курит (что для меня лично, было важно при выборе инструктора). Он спокоен в любой ситуации, корректен в общении и поведении. В процессе обучения, мы также осваивали элементы "контравариайного вождения", что на мой взгляд, является просто незаменимыми навыками для любого, даже опытного водителя. После 8ми занятий, я уже пересела на свой личный автомобиль и приступила к самостоятельному вождению, с ощущением что водила до этого много лет. Рекомендую всем данного инструктора!

Екатерина Е., 27.06.2019 14:32:47

 

Я искала себе инструктора по вождению: прежде всего опытного, с высшим образованием, грамотно и вежливо разговаривающего с учеником, с доступом на учебную площадку, с обслуженным и технически полностью исправным автомобилем, и конечно же - что для меня было особенно важным, знающего все экзаменационные маршруты ГАИ в г. Зеленограде. Я нашла такого автоинструктора на Вашем сайте и осталось очень довольна своим выбором! Спасибо Вам Алексей.

Ирина Лебедева, 15.12.2018 12:00:15

 

Отзыв Морозову Алексею. Данному инструктору хочу поставить оценку: твёрдую пятёрку. Алексей - внимательный, спокойный и очень уравновешенный человек, сразу видно, что преподаёт вождение давно и является профессионалом своего дела. Также, всем хочу пожелать удачи на экзаменах в ГИБДД и поблагодарить Алексея за помощь в подготовке и содействие при сдаче. Без Вас бы, у меня ничего не вышло. Все, что Вы говорили, абсолютно ВСЁ мне пригодилось. Ура!!! Я теперь водитель, с правами. Спасибо!

Евгений Ларионов, 03.12.2018 14:27:43

 

Хочу выразить благодарность Морозову Алексею. Он научил меня управлению автомобилем - на 5, и двух моих хороших знакомых тоже (собственно говоря, по их рекомендации, я и обратился к нему). Если говорить коротко: это замечательный человек и профи своего дела. Очень приятный, внимательный и спокойный. Спасибо!))

Константин Ерёменков, 29.10.2018 16:17:39

 

Я хочу оставить свой отзыв также об Алексее. Он - превосходный автоинструктор, который непременно научит водить автомобиль любого человека, вне зависимости от возраста, пола, стажа вождения и степени уверенности за рулем. Несомненные преимущества Алексея, такие качества, как: спокойствие (ваши ошибки и "промахи" будут объяснены столько раз, сколько нужно, причем этот инструктор никогда не станет кричать или ругаться!), а также высокий класс контроля за автомобилем с "инструкторского места". Более того, хочу отметить, что с Алексеем просто очень приятно общаться по-человечески, он очень грамотный и разносторонний человек. Будьте уверены, что, даже если вы заболтаетесь и потеряете бдительность на дороге - Алексей никогда не допустит неточностей и оплошностей в управлении автомобилем. Он всегда предельно внимательно следит за дорогой, и готов даже в 100ый раз объяснять Вам ваши ошибки. Я очень довольна нашим сотрудничеством, поскольку за месяц неторопливых занятий (а всего их было 12), я окончательно обрела уверенность в себе и села за руль собственного (нового) авто. Подводя итог, скажу коротко и ясно - Морозов Алексей, отличный инструктор! Спасибо ему за обучение.

Варвара Тихомирова10.10.2018 10:11:17

Уважаемые коллеги - ученики! Хотелось бы выразить респект и благодарность Морозову Алексею из организации "Автоинструктор Зеленоград", за его отличную работу. За доброжелательность, позитивный взгляд на мир и на ученика, юмор и легкость преподнесения учебного "материала" - все это делает процесс обучения и вождения приятным, а встречи с автомобилем и с автоинструктором ждешь без "дрожи в конечностях". Рекомендую Алексея, как очень грамотного инструктора - педагога, который может найти очень "тонкий" и главное, правильный подход к своему ученику, поверьте моему личному опыту, Вы точно не пожалеете. Я желаю Алексею - здоровья, творческих и профессиональных успехов, ну и конечно же способных учеников!

Елизавета Гусева, 28.09.2018 14:13:55

Всем Доброго времени суток! Я хочу оставить свой отзыв о компании "Автоинструктор Зеленоград" и в частности об автоинструкторе, преподающем на а/м Хёндай Солярис (АКПП) - Морозове Алексее Александровиче. Я считаю, что Алексей - настоящий ас в своём деле. Итак, коротко объясню свою точку зрения. После окончания автошколы у меня, как и у многих других "новоиспеченных водителей", практически не было никакого опыта вождения авто в реальных, городских условиях. С помощью Алексея мне удалось не только закрепить свои практические навыки управления автомобилем, но и, я начала себя значительно увереннее и комфортнее чувствовать на дорогах города. Данный инструктор более чем спокойно все подробно объясняет, начиная с так называемых, "органов управления" авто и азов вождения, заканчивая теоретическими и практическими руководствами к действию по курсам "экстримального и контраварийного вождения". Подбирает подходящие жизненные примеры, терпеливо относится к ошибкам и очень дружественно и деликатно помогает управлять автомобилем в возникающих, порою очень непростых дорожных обстоятельствах и ситуациях. Мне лично, понадобилось порядка 10ти занятий с Алексеем, чтобы стать полноценным водителем, вдобавок после окончания своей автошколы.

Юлия Филиппова, 19.04.2018 10:55:33

 

Морозов Алексей Александрович очень хороший инструктор по вождению, мне всё очень понравилось. Он спокойно всё объясняет, замечает и указывает на все ошибки и недочёты обучающегося, а также рассказывает как правильно нужно выполнять тот или иной манёвр. Мне лично, нужно было "улучшить" вождение по городу - так сказать "подтянуть мои навыки" и научиться справляться со страхами в различных ситуациях, на дороге (особенно в плотном потоке машин), поэтому мы с Алексеем ездили по маршрутам совершенно разной сложности, начали с "пустынных" улиц, а закончили Садовым кольцом. Я очень доволен своими результатами и тем, что обучался именно у этого автоинструктора. Спасибо Вам огромное!!!

Серёга Николаев, 21.03.2018 08:57:38

 

Хочу оставить свой благодарственный отзыв о замечательном Автоинструкторе - Морозове Алексее, работающим в компании "Автоинструктор Зеленоград". Постараюсь быть предельно короток и лаконичен. Алексей очень здорово располагает к себе обучающихся у него вождению людей, также он очень терпелив и в отличии от многих других инструкторов по вождению,  никогда не повышает голос. Он настоящий Профессионал, причем с большой буквы "П"! Мы ездили с ним везде, где только можно и где конкретно я желал ездить, в отличии от "шаблонных" и однообразных маршрутов автошколы, где я проходил своё обучение. Занятия с Алексеем были насыщенными, эффективными и принесли видимые и долгожданные навыки и  результаты. Я лично, после 5-ти практических занятий с данным инструктором, сдал сам всевозможные экзамены и уже как месяц, успешно управляю своим личным авто самостоятельно.

Максим Семёнов, 16.03.2018 23:33:19

 

Мне очень понравился инструктор Морозов Алексей Александрович. Я очень долго обучалась в автошколе, но результаты мои прямо скажем, были "плачевны", а Алексей из компании "Автоинструктор Зеленоград", всего за несколько практических занятий со мной, доступно и понятно мне всё объяснил и показал на практике, необходимые для меня упражнения и задания, причем сделал он это во много раз лучше и понятнее, нежели мой инструктор из автошколы. Он очень внимателен, пунктуален и терпелив. Экзамен на площадке в ГАИ, я уже сдала. Впереди этап - "Город", но я уверенна мы и с этим "препятствием" несомненно  справимся и ко всему подготовимся. Я очень рада, что мне достался такой инструктор. Теперь у меня всё отлично! Спасибо тебе, Алексей! Ты очень достойный человек и просто замечательный инструктор по вождению.

Лиза Миллер, 19.02.2018 14:53:15

Хочу выразить свои благодарности за обучение вождению Морозову Алексею! Мои права безнадёжно лежали на полочке много лет, страх перед дорогой, вождением, перед буквально каждой, проезжающей рядом со мной машиной - был таким сильным, что я искренне думала, что нет человека в этом мире, который смог бы избавить меня от всего этого... К Алексею на занятия, я записалась по рекомендации знакомой (она как раз у него только недавно закончила обучение). Занятия у нас проходили около двух месяцев, в среднем 2-3 раза в неделю. Но при этом, мой страх был такой сильный, что в какой-то момент, мне показалось, что даже Алексей меня считает абсолютно безнадёжной и не созданной для управления автомобилем (мои руки дёргали руль от страха в сторону, при каждой проезжающей мимо машине, когда надо было просто ехать прямо итд.)! Но терпение, время и труд (как говорится) всё перетрут! И после примерно 12-15 занятий, у меня появилось желание водить, и не просто водить, а позабыв о своём страхе!!! Я хочу отметить, что во время занятий с Алексеем, мой супруг пытался "посадить меня за руль" нашего авто, но мой страх снова от этого только нарастал, поэтому личные от меня рекомендации - не садитесь "учиться вождению" не с кем из родственников, пока не пересилите страх (если таковой конечно имеется) со специалистом, а то может быть только хуже! И ещё хочу сказать, что у Алексея особая энергетика, он действительно так положительно влияет на своего "ученика", что о своем страхе постепенно забываешь, приобретаешь уверенность и веру в то что, ты можешь водить, и при том, не хуже остальных, просто нужна практика и терпение! Также хотелось бы заметить, что данный автоинструктор - психолог, и это просто восхитительно! И то что я теперь вожу - это действительно заслуга Алексея, его индивидуального подхода к человеку (в данном случае ко мне), также благодаря его личной "системе упражнений" и процесса обучения в целом! Я искренне рекомендую Морозова Алексея Александровича, как замечательного специалиста по обучению грамотному и безопасному вождению автомобиля, а также как человека, по избавлению от страхов управления автомобилем и других негативных моментов, отложившихся в "психике" может быть после "неудачного предыдущего инструктора по вождению итд.! Огромное человеческое спасибо Вам, Алексей!

Екатерина Беляева, 23.10.2017 09:33:15

О дааа! Наконец-то я научилась грамотно и уверенно ездить. И это все, благодаря занятиям с Морозовым Алексеем, из организации "Автоинструктор Зеленоград".

Постараюсь коротко рассказать свою историю: спустя два года после окончания автошколы,  я, как и многие другие люди, в подобной ситуации - утратила практически все свои "навыки вождения", но благодаря Алексею, я смогла поверить в свои силы и стать полноценным водителем! Из основных плюсов наших занятий, могу отметить следующее: 1. Занятия всегда проходят в доброжелательной атмосфере; 2. Алексей никогда не повышает голос; 3. Не курит в машине; 4. Не злорадствует по поводу плохой и неуверенной "езды"; 5. Не нервничает по пустякам; 6. Знает все свежие и актуальные правила дорожного движения (ПДД 2017); 6. Машина действительно удобна и оборудована для обучения, после нее Вы сможете сесть за руль любого автомобиля; 7. Лёша не учит выполнять элементы на автодроме по меткам на стекле, он помогает Вам действительно "почувствовать габариты машины" и понять, как в действительности выполняется тот или иной элемент какого-либо, отдельно взятого упражнения; 8. Гибкий график занятий. Нам всегда удавалось спланировать наши занятия так, чтобы они проходили в удобное (для нас обоих) время.

В целом, как о человеке могу сказать следующее - Морозов Алексей Александрович прекрасный, очень толковый и грамотный автоинструктор и просто добрый и позитивный, отзывчивый человек. Поверьте мне на слово, с ним Вы точно научитесь классно и уверенно управлять автомобилем и не потратите ни грамма своих драгоценных нервов, а лишь получите удовольствие от занятий и много новых и положительных навыков и эмоций. Спасибо тебе Лёша!))

Евгения Попова, 03.10.2017 08:35:32

 

Здравствуйте! Я хотела бы оставить свой отзыв об инструкторе - Морозове Алексее Александровиче.

В общем, моя ситуация следующая: в моей автошколе (не буду называть какой именно, дабы не делать антирекламу, хотя школа в которой я училась - этого непременно заслуживает) мне попался безответственный и не грамотный инструктор по вождению, который, на мой взгляд, желал только лишь заработать побольше денег на мне, но только не научить вождению!!! Знакомая мне посоветовала обратится в данную компанию. Я зашла на сайт данной компании, и по рекомендации, выбрала себе инструктора - Морозова Алексея.

Сразу хочу сказать, что мне было очень приятно работать с ответственным, добрым, грамотным, вежливым и хорошо объясняющим человеком! Все, что я не понимала с первого раза, Алексей неоднократно и терпеливо повторял снова и снова. Всё, что у меня не получалось в управлении автомобилем, мы также отрабатывали с ним неоднократно, до тех пор, пока не начинало всё получаться идеально! За то время, что я позанималась с Алексеем (а это было всего 7 занятий) я сдала площадку и город в ГАИ, с первого раза, сама!!! Большое спасибо за помощь!!! Теперь, кто бы ко мне не обратился с просьбой посоветовать действительно классного и в тоже время молодого специалиста в своём деле, я всех буду направлять именно к Морозову Алексею.

Наталья Соловьева, 07.09.2017 18:19:51

 

Всем начинающим водителям привет! Еще совсем недавно я сама была занята поисками инструктора по вождению, а теперь каждый день за рулем. Мне очень повезло, что моим учителем стал Алексей. Хочу сказать ему спасибо - за отличное обучение и выдержку. Деловой, порядочный, с уместным чувством юмора. Проходить обучение у него было легко и интересно. Всем кто не уверен за рулем или у кого нет опыта вождения — очень советую пройти обучение у Алексея. Он талантливый учитель и хороший человек!!!

Марьяна30.06.2017 12:12:06

 

Добрый день! 
Занимаюсь более двух недель, права получила давно, около десяти лет назад, но вождению так и не научилась. Я ооооочень рада, что попала именно к этому инструктору (Морозову Алексею), настолько четко объяснять материал, столько терпения, ни разу не повысил голос, объясняет все досконально! Больше чем уверена, что после такого обучения водить я буду хорошо и уверенно. Габариты уже начала чувствовать на втором занятии, Алексей учит по своей собственной методике, так же настойчиво и непринужденно "приучает" к зеркалам, что для меня всегда было затруднительно. С удовольствием буду продолжать у него обучение:)

Жанна, 02.07.2017 14:15:24 

Имея опыт обучения в «автошколе» и с частным инструктором, точно могу сказать, что второе – гораздо более результативно! И, Алексей, я убеждена, один из лучших специалистов. Выдержанный, терпеливый, уравновешенный, не упускающий из виду ничего, не устающий без конца делать одни и те же замечания и обращать внимание ученика на вещи, не просто необходимые для безопасного движения, но и такие, которые помогают «читать» дорожную ситуацию. Мало помалу, но с его помощью необходимые рефлексы у меня вырабатываются, несмотря на то, что ранее казалось этого не произойдет вообще… Спасибо за всё Алексею!

Елена Викторовна, 05.07.2017 16:37:59