ОТЗЫВЫ 

Жуков Юрий Евгеньевич - это очень спокойный, вежливый и тактичный инструктор. Он реально учит, а не просто "отрабатывает свои часы". Рассказывает вещи, которые действительно пригодятся в жизни, причём не только новичку, но и грамотному водителю со стажем, и с которыми просто легче и увереннее водить автомобиль. Юрий, ни разу не повысил на меня голос, приезжал всё время вовремя и что также приятно - ни разу не переносил занятие "на потом". Мне удалось достичь желаемого результата и даже больше, занятия очень понравились, получила не только водительский опыт, но и просто положительные эмоции и впечатления от уроков по вождению. Спасибо!

Нина Авдеева, 26.04.2019 09:02:37

 

Добрый день! Нашла Юрия на этом сайте. Мне нужно было "откатать" один из экзаменационных маршрутов в г.Зеленограде, на АКПП т.к. сдаю экзамен тоже на "автомате". Слава богу теперь экзамен можно сдать на АКПП, только будет отметка в правах, что "автомат", мне другого и не надо. Я "механику" хочу забыть как страшный сон:-). Юрий приятный человек. Показал мне весь маршрут "от и до", все "каверзы инспекторов" рассказал и пояснил, круговое движение (причем оба "круга"), где находятся места для разворота. Очень довольна Юрием!После двух занятий с ним, Я СДАЛА в ГИБДД! Спасибо большое!:-)

Юля, 09.02.2017 09:54:30

   

Рекомендую всем! Права уже 3 года, муж водитель с большим стажем, все его попытки научить меня вождению заканчивались моими обидами и его подорванными нервами. А водить уж очень хотелось, тем более есть машина. На сайте случайно нашла Юрия. В начале первого занятия меня трясло неимоверно, но уже к середине занятия я была уверенна, что вокруг все такие же люди, как я, и у них нет семи пядей во лбу. Юрий спокойный, уверенный и его уверенность сто процентов передается ученику. У него здоровое чувство юмора. Объясняет все очень доступно и по делу. Научил всем азам управления автомобиля: парковка, перестроение, повороты, заправка автомобиля, поведение автомобиля при заносах, езда задним ходом, восприятие сложных ситуаций на дороге, показал все возможности автомобиля, о которых даже не подозревал мой муж, который управлял этим автомобилем 3 года. Юрий, спасибо тебе огромное и процветания во всех твоих начинаниях!!!

Екатерина, 04.02.2017 18:34:10

 

Как много здесь отзывов, которые полностью описывают мою ситуацию. Я и представить не могла, что такое большое количество людей не умеют водить после обучения в автошколе. К моему глубокому сожалению сейчас проще научиться водить самостоятельно с инструктором, чем пойти на курсы и платить большие деньги автошколе, которая не отрабатывает их на 100%. Так и вышло со мной, мне пришлось нанять инструктора, чтобы уметь делать элементарные вещи на дороге. Я многое боюсь сделать не так, я боюсь перестроений в пробке, что меня могут не пропустить и я помешаю движению. Боялась развязки на МКАДе, боялась, что не разберусь в разметке итд. К Юрию пришла по рекомендации. Т.к. самостоятельно выбрать инструктора сложно, здесь практически все хорошие (плюс есть еще "куча" разных других сайтов "по поиску автоинструкторов"). Но я не жалею, Юрий замечательно объясняет, с долей юмора, всегда в отличном боевом настроении. Так вот, 90% моих страхов, благодаря занятиям с Юрием, ушли. На остальное нужно просто время и опыт. Огромная ему благодарность за навыки, которые он мне передал, плюс за жизненные "водительские советы", которые мне очень пригодятся в будущем, за рулём!))

Алиса15.02.2017 19:37:16

   

Отличный инструктор! Хорошо знает учебные и экзаменационные маршруты, правила дорожного движения, интеллигентен, сдержан, НЕ ругается, НЕ кричит, НЕ нервничает! Терпеливо все объясняет по нескольку раз, не огорчаясь на мою "забывчивость". Спасибо большое Юрий, за очень хорошее обучение!

Людмила16.02.2017 22:01:24

 

Я могу отметить дружелюбие и профессионализм данного инструктора. Сначала были объяснения, инструктаж, настройка зеркал, сиденья, руля, правильного переключения передач, положения ног водителя итд, а потом я под контролем Юрия, выполнял другие действия, уже по управлению автомобилем. Я брал у него начальные уроки вождения. Он всегда меня подстраховывал, подсказывал, что и как сделать лучше, и главное, правильно! Я значительно улучшил свои навыки вождения, благодаря обучению у Юрия. Выражаю большую ему благодарность и желаю профессиональных успехов!))

Константин, 21.02.2017 15:23:22

   

Абсолютно согласен с предыдущими отзывами! Юрий - настоящий профессионал. Так получилось, что у нас было только несколько занятия, но за это время он сумел сделать главное - полностью избавил меня от страха перед автомобилем и перед дорогой, научил правильно мыслить и видеть дорогу, что была возможность "спрогнозировать" ту или иную "дорожную ситуацию". Очень приятный и спокойный человек, ездить с ним комфортно, так что если ищете хорошего инструктора, смело обращайтесь к Юрию!

Александр, 06.03.2017 12:16:29

С моим "супер умением" водить, терпение нужно просто ОГРОМНОЕ, но у Юрия, оказалось ещё большее ТЕРПЕНИЕ нежели я могла себе предположить. Спокоен как "удав", уверен, и мне как "новичку", эта - его уверенность, тоже передавалась во время обучения. Научил парковаться по зеркалам, перестраиваться в потоке, разворачиваться во дворе и ещё многому :-) Так как я уже с правами, выезжали на МКАД, т.к. у меня "дорога на работу" лежит через МКАД, теперь я сама езжу, ОДНА. Большое тебе СПАСИБО Юра, Ты молодец!:-)

Оксана, 18.03.2017 13:14:52

 

Человек работает по призванию. Большая редкость и радость - для всех, особенно для ученика. Общаться приятно, а обучаться интересно. Я научился водить с нуля. Правда никуда не спешил. И теперь очень доволен и чувствую себя за рулем комфортно. Юрию респект!

Миша24.03.2017 21:27:12

   

Несколько лет не водила автомобиль и после такого большого перерыва навыки вождения были утеряны. Обратилась к Юрию с просьбой помочь их восстановить. Очень довольна занятиями, за несколько уроков пропала неуверенность на дороге. Огромное спасибо инструктору за терпение, огромное количество полезных советов и за его настоящий профессионализм.

Альбина06.04.2017 12:16:29

Очень хороший инструктор, вежливый, спокойный, адекватный, приятный молодой человек. Все доходчиво и понятно объясняет. С первого же занятия появилась уверенность, дальше - больше. Еще более "вселил" уверенность в меня, объяснил нюансы вождения и парковки. Объясняет секреты и тонкости вождения - правильное вращение руля, повороты, развороты, перестроения, "круговое движение" и, конечно, "парковки". Юрий - хороший автоинструктор! Рекомендую, обращайтесь к нему не пожалеете.

Татьяна, 18.04.2017 13:14:52

Водительское удостоверение я получила в 2015, но водить авто, к моему большому сожалению, мне так и не пришлось. У меня была паника на дороге, в городе, боялась буквально всего. В этом году купила себе авто. И я решила, что буду восстанавливать свои потерянные навыки вождения.

Выбрала себе частного автоинструктора в интернете по многочисленным отзывам - Жукова Юрия Евгеньевича.
Юрий спокойный, вежливый, доброжелательный, пунктуальный и очень адекватный человек. Практически всегда "наперед" предугадывает ситуацию на дороге и подсказывает (или сам помогает), как надо действовать в той или иной ситуации. Также, он очень доходчивым и понятным языком объясняет всё, ненавязчиво помогает управлять автомобилем и направляет авто по правильной траектории движения, если это необходимо конечно. Юрий Евгеньевич очень чётко контролирует всю ситуацию на дороге, доступно и тактично разбирает все ошибки, сделанные учеником. Замечательно подбадривает и вселяет уверенность, что тоже очень немаловажно! В общем, резюмируя свой отзыв, хочу сказать: занятия у нас с ним проходили на одном дыхании. Спасибо Вам огромное Юрий, за свой бесценный, переданный мне опыт и затраченное на моё (непростое) обучение, своё драгоценное время!

Анастасия Кузнецова, 19.10.2017 10:37:29

Я хочу выразить большую благодарность своему инструктору по вождению - Жукову Юрию. Мы с Юрием, в обшей сложности провели всего 10 занятий (последние 3 занятия уже проходили на моем а/м). При том, что начинала я с нуля. После 7го занятия, я уже смогла пересесть на свой собственный автомобиль. Ощущения у меня были такие, что водила авто я "с рождения". Юрий на своих практических занятиях, по ходу движения учебного авто, подробно рассказывал мне о каждом правильном (и неправильном) моём маневре. По характеру: он очень спокоен, причем в любой ситуации, хладнокровен в "экстримальных ситуациях", корректен в общении и в своём поведении в целом. В процессе обучения, помимо "стандартного вождения", мы также осваивали элементы "контраварийного вождения" (тем более, что зима уже не за горами). Эти уроки просто незаменимы также в самостоятельной практике и конечно же их нужно регулярно репетировать и оттачивать своё мастерство. Рекомендую Жукова Юрия Евгеньевича в качестве инструктора по вождению и настоящего профессионала своего дела, всем тем, кто действительно хочет научиться грамотно и уверенно водить! Спасибо!

Анжелика Александрова, 30.10.2017 22:49:32

Всем читающим мой отзыв, доброго времени суток! Итак, мне сразу хотелось бы сделать заявление: Жуков Юрий Евгеньевич - просто замечательный инструктор по вождению! Могу охарактеризовать его как очень внимательного и ответственного, в общем настоящий профессионал! 
Хочу заметить, что я очень сильно волновалась, как я буду ездить по Москве, да еще и на механической коробке передач.. Тем более, что водительские права я получала уже давно (5 лет назад), и очень долго не ездила, вообще (около 3х лет). Мне нужно было срочно восстановить навыки все мои утерянные навыки вождения и вернуть хотя бы некую уверенность. Юрий не только прекрасно проводил со мною практические занятия по вождению, но и обучал "специальным" навыкам​ и техникам вождения авто. Он научил меня правильно думать и выстраивать свою "поведенческую логическую цепочку" на дороге. Это, пожалуй, то, чему не учил меня ни один автоинструктор в моей жизни (ни в автошколе, ни, увы, даже частный). Сейчас, когда я уже довольно уверенно и спокойно езжу по Москве сама, часто вспоминаю все рекомендации и советы Юрия, и благодаря этому, чувствую себя гораздо увереннее, зная что и как правильно нужно делать в разных, даже в некоторых экстримальных ситуациях. Спасибо Юрию за обучение, я очень ему благодарна!

Светлана Сергеева, 08.11.2017 11:30:21

Хочу выразить свою благодарность Юрию Евгеньевичу, за его терпение и профессионализм. Я с удовольствием ходила на его практические занятия по вождению, поскольку ПДД и ситуации, возникающие на дороге, Юрий объяснял мне корректно, понятным и доступным для меня языком. Мне очень всё понравилось! Хочу выразить Юрию огромную благодарность за его труды и пожелать профессиональных успехов и дальнейшего процветания ему и его сплочённой, дружной команде автоинструкторов!))

Елена, 14.11.2017 13:12:32

 

Сразу хочу написать, что мой отзыв о Жукове Юрии Евгеньевиче. Сдал в прошлую субботу экзамен с первого раза, поэтому с радостью всем рекомендую Юрия выбирать своим инструктором по вождению. Попав к нему на первое занятие, я понял, что в автошколе (лично в которой я "учился") меня вообще ничему не научили, несмотря на то, что я брал максимальную программу. Хочу подчеркнуть, что у Юрия, процесс обучения вождения автомобиля проходит исключительно мягко и деликатно, без каких-либо "нервотрепок" и тем более криков, частых перекуров итд. Кстати, это как раз и был один из аргументов для меня, почему я остановил свой выбор инструктора именно на Юрии - у него высшее техническое образование и это чувствуется не только при обучении, но и при обычном человеческом общении! Вежливости и обходительности многим инструкторам не хватает, а я успел поездить где-то с пятью (были небольшие перерывы, приходилось подтягивать отставание). Но в этот раз мне действительно повезло! Оказалось, что Юрий - настоящий профи, в полном смысле этого слова - по роду деятельности на предыдущей работе (а он работал "персональным водителем) от него требовалось наивысшая водительская квалификация и мастерство. Поэтому он не один раз обучался на курсах контраварийного и экстримального вождения. Так вот Юрий ни разу не проявил нетерпения, или раздражения, смотря за моими неумелыми на "манипуляциями с автомобилем". И он не просто "откатал" со мной маршруты "внутреннего экзамена школы", а потом мы отреетировали все известные маршруты ГИБДД в г. Зеленограде. Также замечу: Юрий учит читать и "понимать дорогу", и, думаю, именно это помогло мне сдать "город" с первого раза! И еще, посмотрев, как Юрий Евгеньевич сам водит свой автомобиль, мне страшно захотелось расти и расти дальше в этом деле, так сказать до уровня - профессионала! В общем, всячески рекомендую Жукова Юрия Евгеньевича, с ним Вы точно будете в надежных руках! А я теперь по рекомендации Юрия, пошел записываться на курсы контраварийного вождения, т.к. зимой это особенно актуально. Желаю всем удачи на дорогах, а лично Юрию - добра, процветания в его карьере и всех благ. 

Роман, 24.11.2017 11:11:32

После сдачи экзаменов в ГИБДД, мои благополучно забытые и покрывшиеся толстым слоем пыли водительские права, несколько лет ждали "своего часа". Задача, которая была поставлена перед моим инструктором - Жуковым Юрием Евгеньевичем: это научить добираться меня от точки "А" до точки "В", с минимальными потерями времени и моих "драгоценных нервов". Договорились с Юрием, что первое моё занятие - это площадка, затем две недели (по 3-4 занятия в неделю) практических занятий по городу. Все ошибки повторяли с Юрием, пока у меня что-то действительно не начинало хорошо получаться. А то, что повторять было нельзя, обязательно проговаривали устно. Юрий - достаточно строгий учитель (разумеется в хорошем смысле этого слова). Как только я начинал хулиганить или халтурить, то мы возвращались к исходам, а после следовали слова моего уважаемого инструктора: "Так, а теперь сделаем всё то же самое, только аккуратно и с соблюдением ПДД". При этом мы не просто ездили, но и еще и учились правилам поведения на дороге. В итоге после трёх недель обучения, я был готов сесть за руль уже самостоятельно и без "дрожи в коленках". Также при обучении, я начал получать удовольствие от езды (в отличии от моей автошколы, где, наоборот, мне буквально "привили" мысль - "лучше мне за руль не садиться!"). В общем я очень доволен обучением с Юрием Евгеньевичем, выражаю ему большой чистосердечный "респект и уважуху"!))

Максим Захаров, 04.12.2017 20:09:17

 

Спасибо Вам за обучение вождению автомобиля, Юрий Евгеньевич! Хочу заметить, что Вы дали мне за 5 занятий (по 2 часа) то, что не дал мне, мой инструктор по вождению, в моей автошколе за 15 занятий. Спасибо! Желаю успехов лично Вам и Вашей компании, удачи!

Николай Иванов, 12.12.2017 10:11:59

 

Жуков Юрий - просто замечательный автоинструктор!!! Могу пояснить: после своего обучения в автошколе, я поняла, что на самом деле не знаю как правильно управлять автомобилем и как не попасть в ДТП (особенно в сложных зимних климатических условиях). Но, Юрий Евгеньевич прекрасно мне всё объяснил и очень много чего интересного, показал на практике, а также  подготовил меня к сдаче практического экзамена - "город", в ГАИ г.Зеленоград. По характеру он: очень спокойный, грамотный (имеет высшее техническое образование), вежливый, внимательный, терпеливый, интеллигентный молодой человек и при всём вышеперечисленном, еще и с хорошим чувством юмора. Юрий дал мне очень много полезных практических советов и навыков за наш курс практических занятий - а их было ровно 10. Экзамен в ГИБДД, я сдала с первого раза! Вот теперь, я думаю снова обратиться к Юрию, только уже за курсом экстремального ("контраварийного") вождения авто, т.к. при желании учащегося, благодаря Юрию - это тоже возможно!

Екатерина Алексеева, 25.12.2017 12:00:47

 

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о Юрии Евгеньевиче. Я обратилась к Юрию в начале ноября 2017 года, для подготовки к сдаче экзаменационного маршрута ГИБДД в г.Солнечногорске. В середине декабря 2017го, после 1,5 месяцев занятий, я успешно сдала практический экзамен и получила своё долгожданное водительское удостоверение. При сдаче экзаменационного маршрута в городе (не смотря на рядом сидящего сотрудника ГИБДД), у меня лично, было полное ощущение спокойствия и уверенности, так как Юрий очень подробно объяснил все сложные участки данного маршрута, а главное на практике дал возможность как следует "натренировать" прохождение маршрутов ГАИ и по полной программе их отработать. Как результат, я заранее знала все "подводные камни" своего маршрута, а главное имела хороший опыт его "прохождения". В сравнение с моей автошколой, подход Юрия Евгеньевича к моему обучению приятно порадовал: Юрий всегда был корректен со мной, излишне никогда не нервничал, не переходил на крик, в тоже время умел грамотно указать на мои ошибки, также все 100% времени урока мы занимались непосредственным вождением, без "отвлеченных остановок" и перерывов на перекур итд. Данный инструктор всегда открыт для обсуждения различных вариантов графиков занятий, у него имеется своя собственная, практически новая и всегда исправная машина, с чистым и опрятным салоном (где еще и приятно пахнет, в отличии от большинства машин автошкол), он способствовал самостоятельности за рулем, в тоже время чутко контролировал всю безопасность моего вождения в городе и на площадке. Могу добавить, что вообще - вождение авто, как таковое, стало приносить мне удовольствие только после практических занятий с Юрием. До этого (сразу после окончания моей автошколы) у меня оставалось стойкое ощущение стресса и нежелания возвращаться за руль вообще. После сдачи экзамена в ГАИ, я продолжила заниматься с Юрием уже по различным маршрутам, необходимым мне для уверенного вождения. Он также помог сориентироваться как правильно вести себя за рулем в плотном потоке автомобилей в городе и в "пробках", какой стиль лучше использовать при движении по Ленинградскому и Пятницкому шоссе (разумеется в зависимости от дорожной ситуации). В данный момент я чувствую себя значительно увереннее и безопаснее за рулем нежели раньше, после самого обыкновенного завершения обучения в автошколе. Юрию Евгеньевичу я выражаю огромную благодарность за моё обучение и желаю ему и его коллегам много-много толковых учеников и учениц!)) 

Дарья Андреева, 09.01.2018 10:02:47

Всем читающим привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях о вождении и своём автоинструкторе. Итак, "каталась" я с Жуковым Юрием на Volkswagen Polo (МКПП). Сразу скажу - мне очень всё понравилось! Обучение оказалось достаточно информативным, познавательным, несмотря на то, что я до него закончила автошколу (примерно месяц назад) и думала, что учиться мне больше нечему. До этого много часов я занималась с другим инструктором, который не разрешал мне разгоняться свыше 40 км\ч, не позволял совершать разворотов на перекрестках, часто не давал выезжать мне самой с прилегающей территории итд. Но сейчас не о нём. С Юрием у меня лично такого не было, при разгоне он рассказывал, что мне нужно сделать, чтобы контролировать машину на высоких скоростях, как лучше совершать быстрый поворот (или разворот), при этом также объяснял ошибки в процессе вождения. Для меня это очень важно! Поскольку Юрий Евгеньевич прошел курс "экстримального вождения", - то в процессе обучения может рассказать несколько больше, чем любой другой инструктор, не проходящий ранее подобные курсы (или имеющий о них лишь теоретическое далёкое представление). Это проверено! Достоинства Юрия как инструктора по вождению авто, следующие: 1. Хорошо объясняет причину всех ошибок и недочетов; 2. Дает возможность почувствовать скорость езды на автомобиле; 3. Общительный и уравновешенный; 4. Помогает найти наилучший, а также наипростейший способ исправления своих ошибок; 5. Даёт советы на будущее, при вождении авто; 6. Огромный стаж вождения (более 13ти лет), хорошее знание ПДД, основанное не только на книжном чтиве, но и в основном, на реальных жизненных ситуациях; 7. Придерживается мнения того, что на дороге нужно основываться прежде всего не только на правилах, но и наблюдении за всем происходящим вокруг, и контроле за дорожной обстановкой. Спасибо Вам огромное - Юрий Евгеньевич!!!

Алина Юрьева, 16.01.2018 17:04:37

Мой отзыв про Жукова Юрия Евгеньевича - это просто отличный Автоинструктор! За время наших занятий, я смогла улучшить и укрепить свои практические навыки вождения и получить множество полезных теоретических навыков и водительских советов, в этом нет даже малейших сомнений! Мы с Юрием, занимались на площадке и после уже, в городе, последовательно и чётко отрабатывая эстакаду, повороты, развороты – в общем всё, что мне было необходимо. Я могу отметить, что Юрий Евгеньевич всегда знает что и как правильно делать, всегда (в любой ситуации) спокоен и адекватен, всегда поможет, всё объяснит и расскажет (если надо сам покажет как правильно делать то, или иное упражнение), и разумеется доступно и понятно всё объясняет. Выражаю большую человеческую благодарность данному инструктору, спасибо!!!

Полина Данилова, 16.02.2018 15:50:19​

Мне лично, очень понравились мои практические занятия по вождению с Жуковым Юрием. Он отличный автоинструктор и настоящий ас!!! Всё чётко мне объяснил (что мне было необходимо), показал экзаменационные маршруты в нашем городе, рассказал как правильно выполнять все необходимые водителю манёвры на автомобиле, а также как правильно управлять автомобилем в непогоду (в частности при сильном "гололёде" и снегопадах) в зимнее время года и в тёмное время суток, особенно. Юрий, даже кратко рассказал (и даже готов был, при моём желании, показать на практике!) мне о курсах "экстримального вождения" и об основных принципах "контраварийного управления автомобилем". Огромное Вам спасибо и просто человеческий респект!:-))

Александр Григорьев, 01.03.2018 18:20:15

Хочу сказать большое спасибо Жукову Юрию за его терпение, спокойствие и по-настоящему высокий уровень профессионализма. Я сдал экзамены в ГИБДД г. Зеленограда и наконец-то (спустя месяц после окончания автошколы), получил своё "заветное" водительское удостоверение. Спасибо Вам Юрий, вспоминаю наши занятия с теплом на душе и Ваши советы с особой благодарностью и полезностью на дороге (и не только).

Дмитрий Степанов, 13.03.2018 09:52:46

Жуков Юрий Евгеньевич - очень спокойный и уравновешенный инструктор, он очень хорошо и более чем доступно всё объясняет и добросовестно обучает вождению. Сразу хочу добавить, что водительское удостоверение у меня уже есть, я получил его более года назад, но навыки остались где-то в далеком "автошкольном прошлом", т.к. с момента сдачи экзаменов в ГАИ и момента получения прав, я к сожалению не имел возможности водить авто, за его неимением. С Юрием мы в довольно короткие сроки исправили это "досадное недоразумение". Я купил авто, нашел автоинструктора в интернете (очень рад, что попал именно к Юрию!) и начал заниматься, так сказать восстанавливать утраченные навыки вождения. Мы занимались на площадке, ездили по городу, а также по моим "индивидуальным маршрутам", которые я сам хотел подробно и досконально изучить, чтобы преодолеть всевозможные страхи и неуверенность в себе на дороге. Это очень здорово помогло мне улучшить мои навыки вождения и стать значительно более грамотным и уверенным в себе водителем. Спасибо Вам Юрий, за свой вклад в мои знания и умения! Рекомендую Вас, всем желающим действительно грамотно и уверенно научиться водить авто, как настоящего профессионала своего дела, каких в наше время, к сожалению очень мало.

Андрей Никитин, 05.04.2018 20:52:12

О хорошем человеке и о хорошей автошколе, всегда хочется написать положительный отзыв. Юрий Евгеньевич, спасибо Вам за внимание, за тактичность, за Ваше безграничное терпение и за очень тёплую и дружественную атмосферу на занятиях. Все эти факторы в совокупности очень и очень важны для всех обучающихся, и именно благодаря им, лично на мой взгляд, и получаются в итоге адекватные и грамотные водители! Спасибо Вам Юрий, Вы великолепный инструктор по вождению и Ваша организация ("Автоинструктор Зеленоград") лучшая из тех, что я встречала в своей жизни.​

Ольга Кузьмина, 12.04.2018 20:50:11

Я прошла полноценный курс обучения управления автомобилем, у Жукова Юрия. Ну что могу сказать в "двух словах" - этот инструктор по вождению настоящий профессионал! На мой взгляд, далеко не каждому автоинструктору, удается найти индивидуальный подход в обучении человека вождению авто, понять его персональные "слабости", помочь преодолеть личные всевозможные страхи итд.. Поверьте моему личному опыту - Юрий это может! Он с "олимпийским спокойствием и терпением" обучает людей всем "тонкостям" вождения автомобиля, заранее (подчёркиваю) предупреждает о типичных ошибках на дороге, не скупится на похвалы, когда ученик этого реально заслуживает, чем вселяет в человека спокойствие и уверенность. Если бы все начинающие (и не только начинающие) водители или люди только лишь желающие поступить в ряды водителей, обучались у таких профессиональных, грамотных и интеллигентных инструкторов, как Юрий, движение на дорогах Москвы, да и в целом нашей необъятной Родины - было бы гораздо безопаснее. Я лично от своего имени, желаю Юрию крепкого здоровья и всего самого наилучшего в жизни. Огромное Спасибо.

Татьяна Козлова, 24.04.2018 12:57:22

Изначально, я брала у Юрия пару занятий по вождению на площадке, целью которых - была сдача практического экзамена в ГИБДД. Я очень благодарна Юрию Евгеньевичу за его помощь! Несмотря на то, что у меня, мягко говоря, не очень хорошо получалась "параллельная парковка" (хотя в автошколе где я училась, у меня был неплохой инструктор и он в принципе, все доступно и причем по многу раз, подробно мне всё объяснял, в частности все "элементы" данного упражнения), но все равно у меня толком ничего не выходило.. Один раз из пяти может и получалось сделать данное упражнение, но, увы не чаще. Поэтому, мне лично было прекрасно понятно, что практический экзамен я скорее всего "завалю" уже на этапе - "площадка". В итоге, за два занятия у Жукова Юрия, я научилась делать параллельную парковку с "закрытыми глазами". Просто потому, что Юрий мне объяснил смысл выполнения данного упражнения немножко по-другому. Оказывается можно совершенно по разному и по разным "ориентирам" делать параллельную парковку, как и другие упражнения. И у меня буквально сразу все стало получаться. И конечно же, площадка мною благополучно была сдана в прошлую субботу (с первого же раза!). Впереди остался только этап - "город". Я сейчас активно к нему готовлюсь, вместе с Юрием! Желаю Всем удачи на экзаменах и на дорогах, и побольше бы таких инструкторов по вождению авто, как Жуков Юрий Евгеньевич.

Наталья Ильина, 22.05.2018 15:00:35

Жуков Юрий Евгеньевич - отличный инструктор! Он научил меня грамотному и главное, безопасному вождению автомобиля буквально за 10 занятий. Со своим инструктором в автошколе, я в город выезжал всего 2-3 раза, поэтому логично, что всего боялся и чувствовал себя в "городском потоке" более чем неуверенно. Сейчас я купил себе автомобиль, и, благодаря Юрию, чувствую на дороге себя комфортно, спокойно и уверенно! Спасибо за поистине грамотное и очень полезное обучение.

Илья Макаров, 18.07.2018 20:40:05

Привет всем! Я обучался у Юрия в сентябре месяце. Пришёл я с сильной боязнью водить автомобиль, думал что уже никогда не смогу сесть за руль. Очень долго искал подходящего инструктора, который смог бы внушить мне веру в себя и дал бы полноценные знания. До этого у меня был печальный опыт в автошколе, благодаря которой, желание садиться за руль, у меня  почти совсем пропало. Сначала думал пойду схожу на один урок, если не понравиться заброшу это дело и на этом точка. Но, к моему приятному удивлению, меня абсолютно всё устроило. Юрий очень тактичный и спокойный инструктор, все очень доходчиво и аргументировано объясняет, постоянно приводит реальные примеры из жизни водителей. Бояться водить я перестал уже на втором занятии, это для меня было очень важно! Сразу видно, что человек занимается своим делом профессионально. Не курит, не ругается, машина всегда чистая, сам выглядит всегда ухоженно и опрятно, маршруты разные, в общем все как я и хотел. Хочу выразить огромную благодарность Юрию, я очень рад, что мне в  моей жизни, попался такой учитель по вождению.

Кирилл Антонов, 24.09.2018 21:00:17

Прежде всего, хочу искренне поблагодарить Юрия за полученные знания, навыки и уверенность за рулем! Хочу отметить высокий уровень профессионализма данного инструктора, его тактичность, умение объяснить и давать четкие, развернутые ответы на все вопросы. Также, на мой взгляд, немаловажно для эффективного обучения вождению - комфортабельный, оборудованный для этого автомобиль, чувство безопасности и поддержки, уважительный подход к ученику. Я занималась с Юрием чуть больше месяца, и хочу также отметить его четкий структурированный подход к обучению, умение совместить теорию с практикой и грамотную отработку всех необходимых водителю навыков. По собственному опыту и опыту своих подруг, знаю, что не так просто сейчас найти хорошего инструктора (несмотря на огромнейший выбор). Ну мне повезло, и я сделала правильный выбор. Рекомендую всем Юрия, кто действительно хочет научиться водить автомобиль, не бояться дороги и ищет для себя инструктора - профессионала.

Марина Ефимова, 03.10.2018 21:26:17

Хочу написать свой скромный отзыв о Жукове Ю.Е. Могу смело заявить, что Юрий - отличный инструктор по вождению и просто хороший человек. Он внимательный, а главное вежливый и доброжелательный. Юрий, спокойно делал мне замечания, если я ошибалась, ни разу не повышал на меня голос, тактично и деликатно указывал на все мои ошибки, после чего, подробно объяснял мне, что именно и главное почему, я сделала не так. Даже отучившись в автошколе, сдав экзамены в ГИБДД и получив права, мне потребовались еще занятия, на этот раз уже с персональным автоинструктором. Здесь мне однозначно повезло. Я осталась очень довольна результатом!

Ангелина Полякова, 21.10.2018 13:30:07

Занималась вождением с Юрием, мне всё очень понравилось. Готовились к практическим экзаменам в ГИБДД. После первой же попытки, я самостоятельно сдала - "город" в ГАИ. Результатом осталась очень довольна! Юрий замечательно учит "чувствовать" дорогу, правильно ориентироваться в любой дорожной ситуации и с уверенностью принимать необходимые, и единственно верные решения. Но самое главное, хочу отметить то, что у ученика пропадает страх перед вождением. Благодаря всему вышеперечисленному, я начала получать удовольствие от езды за рулём. Спасибо Вам Юрий.

Марина Апраксина, 07.11.2018 13:31:17

Юрий – просто замечательный автоинструктор, доброжелательный, спокойный и приятный человек! Многие люди, в т.ч. инструктора по вождению водят авто, но не каждый может научить грамотному и правильному вождению. Но, благо к Юрию это не относится, он действительно умеет учить людей! Я занималась и в автошколе, и с другими инструкторами. В итоге, я получила - несколько лет страха, уже при одной только мысли о самостоятельной поездке куда-либо. На первом же занятии, Юрий мне сказал, что страх постепенно сменится пониманием всего происходящего на дороге и в скором времени совсем сойдёт на нет... И, что Вы думаете - да! Всё именно так и произошло (хотя я лично, в своих страхах довольно "упертая", если признаться честно). Юрий учит ориентироваться в обстановке на дороге, видеть и предвидеть дорожную ситуацию наперед, все очень понятно и адекватно объясняет. Информации очень много - но все доступно, напомнит и повторит столько раз, сколько нужно. Повороты, перестроения в потоке – вспоминаешь его советы, следуешь им, и всё сразу начинает получаться. А парковка – это просто удивительно, я думала, что смогу запарковаться только там, где нет никого и ничего в радиусе, как минимум 10ти метров, но Юрий научил меня как можно парковаться быстро и правильно, не создавая помех ни себе, ни окружающим. Также он всегда отмечает и успехи, и ошибки. И даже если ошибаешься, он спокойно объясняет, почему так не надо делать и как надо поступить правильно в той или иной ситуации. Юрий не «откатывает» часы с учеником, а работает, поэтому и результаты заметны буквально после каждого занятия. Я понимаю, что мне еще многому нужно научиться (дорога ведь - это очень серьезная "штука"!), но главное, что у меня появилась уверенность, что я всё смогу. Это полностью заслуга Юрия Евгеньевича. Спасибо!

Лариса Кузьмина, 14.11.2018 19:12:42

Я занимался у Жукова Юрия, по рекомендации своего друга, который остался очень доволен обучением с ним. За 10 занятий, у меня полностью пропал страх водить и неуверенность на дороге. Хочу отметить - для меня очень важно то, что занятия с данным инструктором, проходят в позитивной и непринуждённой обстановке. Учит и объясняет Юрий, всё очень доходчиво и понятно. Благодарю Вас за обучение.

Павел Артемьев, 24.11.2018 14:20:47

Я на прошлой недели сдала площадку и город в ГИБДД г. Зеленограда, не поверите - с первого раза! Безумно рада этому чудеснейшему событию в моей жизни! На практическом экзамене очень многие "отсеялись" уже на эстакаде, но лично у меня слава Богу все получилось. И эстакада, и все остальные упражнения на площадке. После чего, я выехала в город, при этом допустила небольшую ошибочку - переволновалась и забыла пристегнуться! Но, к счастью быстро вспомнила об этом важном моменте и сразу же исправила данную ситуацию. В итоге - всё исполнила идеально (сама в шоке!). Меня даже похвалил инспектор! В общем сдала практический экзамен и поэтому хочу поблагодарить Юрия за отличное обучение! Я очень рада, что нашла именно этого инструктора и прошла у него курс занятий по вождению, очень рекомендую. Спасибо!

Анастасия Козырева, 11.12.2018 10:25:17

После занятий с Юрием, я понял, что значит правильно управлять автомобилем, при этом получать от этого удовольствие и практическую пользу. Именно научившись грамотному вождению и прозанимавшись с Юрием около месяца, я перестал в итоге бояться ездить, причём не только в г. Зеленограде, но и на всевозможных близлежащих шоссе, таких как: Ленинградское ш., Пятницкое ш. и не только. А ведь раньше, я просто панически боялся даже выезда с учебной площадки. Спасибо Вам Юрий, за Ваши наставления, поддержку за рулём и главное, за грамотную "передачу" опытных навыков вождения.

Александр Богданов, 26.12.2018 15:35:42

Мне бы очень хотелось оставить слова благодарности Жукову Юрию. После окончания автошколы, прошло уже несколько лет и я давно не садилась за руль, и конечно не могла уже себе это представить без помощи автоинструктора, но к счастью, нашла я подходящего мне инструктора без особых усилий и он научил меня всему, что было для меня необходимо, чтобы комфортно и уверенно чувствовать себя за рулём и ничего не бояться. Спасибо вам за ваш вклад в моё обучение, причём самое настоящее (активное и очень результативное), за человеческие и искренние переживания, за доброту и бесценный опыт. Вы учитель от Бога! Я очень рада, что нашла в интернете вашу организацию и попала на обучение именно к вам. Обязательно буду советовать вас всем моим друзьям и знакомым. Если обучаться вождению, то только у вас.

Екатерина Лазарева, 05.01.2019 13:03:28

Юрий, хочу еще раз сказать Вам большое спасибо за уроки! Мы провели с Вами очень эффективные занятия, я получила на них очень много полезной и нужной информации, особенно ценна для меня информация, которой нет в ПДД и в комментариях к ним. А именно, веду речь про "дорожный этикет" и правила наиболее безопасного поведения на дороге, причем помогает запомнить все это то, что Вы эту информацию повторяете из урока в урок. Также мне понравилось, что Вы поставили конусы на площадке таким образом, чтобы легче было привыкнуть к габаритам авто - мне стало гораздо легче ориентироваться и привыкнуть к габаритам своей машины. Сегодня у меня, кстати, был первый самостоятельный "большой" выезд в город - я доехала достаточно уверено от Зеленограда до Митино, и при этом я ещё и без проблем запарковалась у метро, с первого раза. Спасибо вам Юрий Евгеньевич.

Марина Архипова, 21.01.2019 00:07:25

Выбирая себе инструктора по вождению, для восстановления утраченных навыков, я опасался попасть на непрофессионала, так как в интернете большое количество отрицательных отзывов про разных инструкторов, а рекомендаций знакомых у меня, к сожалению не было. После продолжительных поисков в интернете, я выбрал Жукова Юрия и не ошибся в итоге! Юрий очень вежливый и корректный, и как инструктор, и как человек. К тому же, он всё очень спокойно и доступно объясняет, все непонятные ситуации разбирает с учениками по нескольку раз, "раскладывает всё по полочкам" и наглядно показывает правильные пути решения той или иной ситуаций на практике. После первого занятия (я 3 года на садился за руль), мне казалось, что вождение - это не для меня, но уже после пятого занятия, ко мне пришла уверенность, благодаря грамотно выстроенным занятиям, доступным объяснениям и профессионализму инструктора. Также считаю очень полезным, что мы не просто "откатывали" знакомые мне маршруты, а учились ориентироваться на дороге по незнакомым маршрутам, в различных нестандартных ситуациях, в т.ч. на шоссе и т.д. Большое спасибо Юрию за это! Теперь я с уверенностью, могу рекомендовать своим друзьям и знакомым классного инструктора в городе Зеленограде (и не только!).

Артём Власов, 04.02.2019 00:03:35

Мой отзыв про Жукова Юрия. Это очень вежливый, приятный и спокойный автоинструктор. С ним быстро учишься вождению автомобиля, без нервов и суеты. У меня уже были права, но как нормально водить, я к сожалению забыла, т.к. не садилась за руль очень давно. Юрий не только помог мне вернуть утраченные навыки, а еще и научил меня избегать аварийных ситуаций на дороге, правильно вести себя в "экстремальных ситуациях" и грамотно реагировать на ошибки других водителей, а также предугадывать ситуацию наперед. Это значительно прибавило мне уверенности в себе и на дороге. Вообще, если честно, я до сих пор с ним общаюсь по любым вопросам, связанным с вождением и о тех. обслуживании своего автомобиля, Юрий с радостью делится своим опытом и всегда отвечает на мои звонки. Спасибо, я очень за всё благодарна!

Екатерина Давыдова, 18.02.2019 13:14:32

Я сдал на права, благодаря Жукову Юрию! Считаю, мне очень повезло с инструктором. Он разъяснил мне ПДД, а также снабдил полезными учебными материалами (у Юрия много полезных ссылок на обучающие видео - ролики и полезные, особенно для будущих водителей, статьи). В автошколе мне объясняли похожий материал, но намного хуже и не понятнее. Юрий, спокойно и с расстановкой, поэтапно объяснял мне что и как... Я, благо всё схватывал на лету, поэтому, считаю, что очень быстро многому у него научился. Всем советую данного инструктора по вождению. Подводя итоги, могу сказать, что экзамен в ГАИ я сдал с первого раза! Спасибо.

Сергей Родионов, 18.03.2019 21:32:17